Работаю в государственном образовательном учреждении. Руководителя я не устраиваю, в связи с тем, что честно и прямо говорю. С рабочим функционалом своим справляюсь отлично. Вышла после отпуска.

Руководитель хотела меня уволить, но, с еще одним руководителем договорились перевести меня на другое место работы, а на мое место взять нового работника. Условия работы на новом месте меня не устраивают. Могу ли я просить расторжение по обоюдному согласию договора? Я не хочу писать по собственному желанию.
Вопрос задан анонимно
30.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Да, Вы вправе просить расторжение трудового договора (контракта) по соглашению сторон. И скорее всего работодатель согласится. Но, зачем?! Если Вы надлежащим образом исполняете трудовые обязанности ни чего Вам сделать не смогут. И перевод на другую работу, возможен только с Вашего согласия.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Бреус Татьяна Анатольевна, Россия

Сейчас на сайте
Высшая ценность для юриста - человек. Квалифицированная юридическая помощь: * Помогу разобраться в сложной ситуации и найти из нее выход; * Юридические консультации; * Оформление документов любой сложности: договоров, заявлений, исков, жалоб, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
0 ответов
27.08.16
Вопрос задан анонимно