Мы поженились чуть больше месяца назад. Никакого счастья нет и намека. Меня все раздражает, муж строит свои порядки

Добрый день! Мы поженились чуть больше месяца назад. Никакого счастья нет и намека. Меня все раздражает, муж строит свои порядки, так как живем у него. Гостей не води, это не ешь, это не по местам положила и тд. Я привыкла жить так, как нужно мне и как я хочу. И каждый день мы ругаемся, я стала плохо себя чувствовать и смысла в таком совместном проживании не вижу. Каждый день хочу уйти к себе. Причем нам не по 20, а уже по 30 лет. Можно ли как-то притереться, или нет смысла, у меня такая апатия что я ничего не хочу. Спасибо большое!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга! В таком совместном проживании и правда сложно увидеть смысл — вы пока стараетесь жить так, как каждый считает нужным, но на одной территории. Гораздо проще, и правда, жить отдельно по своим законам. В совместной же жизни, в браке, вы должны будете прийти к качественно другой жизни. Нельзя быть женатыми и не поменять своих привычек и прошлого образа жизни. Если кратко: что-то Вам прийдется отстоять, в чем то обязательно уступить (!), а что-то выработать совершенно новое, чего не было в прошлом опыте ни у Вас, ни у вашего мужа, но что обоим вам будет по душе. 
Может эта притирка и не будет супер-легкой, но она возможна, и она очень желательна. Это переход от «я+я» к «мы». 
Нужна будет более подробная консультация — обращайтесь. Успехов Вам!
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Ольга, здравствуйте! Как-то не совсем понятно… Вы без сознания замуж выходили? Наверное, все-таки, в сознании, то есть принимали решение и понимали — что делаете и для чего, тем более Вам «Уже 30 лет». Предполагаю, что причины апатии и раздражения в чем-то другом, а не в поведении мужа.
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения