Моя проблема: Встречались с парнем, после моих слов признания в любви он изменился. На следующей день попал в аварию. И как раз после аварии вообще расстался. Теперь мы пока что просто общаемся, а я

хочу с ним быть навсегда и любовь чтобы была у нас взаимная. Что такое может быть? С чего бы вдруг так поменялось решение?
30.08.16
2 ответа

Ответы

Дорого вам дня, Маргарита!
Вы хотите быть с человеком навсегда. Это понятно. И хотите, чтобы любовь была взаимная. Это тоже понятно. Не понятно, как заставить человека любить… Эту загадку люди решают уже многие тысячелетия… И никак не могут решить… И есть такая пословица — Насильно мил не будешь…
А вообще-то человек может менять свои решения… Это нормально. Иногда решения могут быть даже совершенно противоположные. Да. так бывает. Это тоже загадка, у которой нет отгадки. 
И ещё есть очень странная штука, она довольно часто встречается, — вот видишь, что и человек замечательный, и добрый, и умный, и красивый. И понимаешь, что он достоин того, что бы его полюбить. Но не получается… Даже себя невозможно заставить полюбить, а уж другого заставить — это миссия невыполнима. Ну, по крайней мере до сей поры никому не удавалось…
Удачи вам и всех благ!
30.08.16
Маргарита, Ваш парень попал в аварию, возможно, он сейчас просто не в состоянии думать о чем либо другом, кроме своего восстановления после аварии и лично к Вам его сегодняшнее состояние не имеет никакого отношения, так иногда случается… Не спешите судить строго своего парня, дайте ему намного времени,  чтобы он мог прийти в себя. Удачи. Ирина.
30.08.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно