Почему мусульмане всех кроме себя считают неверными? И что такое вохабисты? Кто им дал право убивать от имени аллаха?

Вопрос задан анонимно
30.08.16
3 ответа

Ответы

Это зомби программированные своими наставниками, а войны все в основном коммерческие, нефть, продажа оружия, власть, рабы, наркотики и т.д. воротилам не выгоден мир.
31.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Буквально все религии считают себя единственно правильными и, соответственно, остальных — неверными. Вопрос в том, как они относятся к неверным.
Бог (Аллах) — единственный истинный Бог по праву Творца всего сущего (Бытие 1:1 и далее). Он создал человека и подарил ему жизнь. Соответственно, только Он имеет законное право отнять жизнь. 
Как любящий Отец, он дал людям своё руководство для жизни, сборник юридических и нравственных правил - Закон. К сожалению, хранители Закона, древние иудеи, стали неверными Богу и даже убили Иисуса Христа. Тогда Бог отверг иудейский народ и образовал христианское собрание, дав ему Библию. Но и христиане не смогли сохранить верность своему учителю — Иисусу Христу — и снова стали творить зло. Одни только Крестовые походы чего стОят!
Сейчас Бог снова готов навести порядок на многострадальной земле. На этот раз уже окончательно. Шесть тысяч лет существования ничему не научили самолюбивое человечество. Люди продолжают грабить, насиловать и убивать себе подобных, уничтожают землю — свой дом. Немудрено, что в Откровении 11:18 написано, что губящие землю будут уничтожены. И наоборот, верные Богу люди смогут пережить надвигающиеся бедствия под его защитой, подобно Ною и его семье. «Не видел глаз, и не слышало ухо, и не зарождалось в сердце человека, чтО приготовил Бог для любящих его» — написано в 1 Коринфянам 2:9.
В мире существует большое количество религий. Но не все они ведут к Богу. На самом деле есть только одна истинная религия, которую одобряет Бог. У одного Бога — одна религия.
Наша задача найти её.
С уважением, Олег.

31.08.16
Здравствуйте  никто им не давал такого права! Вохабисты это просто бандиты! Сборище уголовников и религиозных фанатиков дебилов! И сама религия это психологическое оружие управления сознания, одни люди управляют другими и превращают их в стадо тупых и покорных овечек! Которые слепо верят в придуманного бога! и в пустые, лживые, религиозные догмы! Нас просто отучают мыслить самих! И слепо верить в Боженьку!) В аллаха!) В и Т.д. это просто отвлечение человека от реального познания мира, своим разумом! Подмена понятия мировоззрения! Вот что такое религия! А ислам откололся от христианства,  христиане раньше называли себя не православными а правоверными. Христианство это огромная секта! И как в любой секте случаются расколы и ответвления! Ислам отделился, и остался правоверным а христианство стало православным!) Вот и все! А так ислам христианство, тора, талмуд, кабалла это одно и тоже! Еврейская сказка! Для дурачков слабоумных! Просто подается в разных упаковках! Но суть одна психическое порабощение! В библии так и пишут овцы! Даже не скрывая! Религия и политика переплетены, отсюда и войны и все остальное!
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Убайда Эбень Алжарах

Религия
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам