Сильно посорились с девушкой, по сути расстались (она бросила фразу "думаю, мы больше не увидимся"). Не звонил ей и не писал. Через несколько дней пили с друзьями, так получилось

посторонняя девушка совершила акт орального секса. Моя бывшая девушка начала мне звонить на следующий день и я не смог ей не признаться в этом факте. У неё случилась истерика. Как теперь вымолить у неё прощение? Я знаю, что поступил ужасно. Я не хочу, чтобы она помнила обо мне только плохое.
31.08.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Егор! Не уверена, что у Вас есть чувства к Вашей бывшей девушке. Поясню мою точку зрения: если человек надеялся на возвращение любимого, то никаких «так получилось» не было бы. Так что подумайте,  стоит ли Вам возвращать девушку? Ведь есть вероятность, что подобное может повториться. А вот прощения и объясненияе своих чувств стоит принести. Это избавит Вас от чувства вины и просто расставит все точки над «i». Желаю успеха!
31.08.16
Здравствуйте,  Егор.  

Ничего страшного вы не сделали,  ну что вы так вините себя!? У вас нормально сработал  инстинкт полового влечения и вы получили мимолетное наслаждение.  Это вас никак не характеризует даже,  а говорит только об одном,  что вы молодой,  здоровый парень.  

Но вы взяли и рассказали ей об этом.  Хотели очистить совесть свою, а получилось,  что этот груз в десятикратном размере лег болью на душу девушки.  И отношения этим  испортили. Это огромная ошибка.  Теперь вам поможет лишь время. Извиняться многократно не совсем полезно,  так как вы себя теряете перед девушкой.  Если в этом переборщить,  то она  может потерять уважение к вам. Через недельку попробуйте,  думаю ее эмоции станут спокойнее. Эффективнее всего извиниться один раз,  но так, чтоб ваша просьба о прощении запомнилась на всю жизнь.  Удивите ее необычным поступком,  подарком,  приглашением в знак примирения, проявите фантазию и она растает. 

Удачи вам
31.08.16
Егор, здравствуйте.
Уточните пожалуйста, за что вы хотите вымаливать прощение? За то из за чего произошла ссора или за то что у вас случилось с посторонней девушкой? Не ясно в чем ужас вашего поступка, ведь он произошел уже после вашего расставания. На то что будет помнить о вас ваша бывшая девушка, вы повлиять не сможете. Память избирательна, если девушка захочет помнить плохое то что бы вы ни сделали, этого не измените, между тем, если она решит помнить хорошее, то найдет в истории ваших отношений эти моменты.
31.08.16
Доброе утро. Егор, ответ на ваш вопрос "Как теперь вымолить у неё прощение?"
Ответ. Егор, позвольте небольшой анализ вашего сообщения, который. надеюсь, позволит вам увидеть суть проблемы и принять правильное решение.
1. Девушка явилась инициатором расставания с вами («она бросила фразу… думаю, мы больше не увидимся..
бывшая девушка»).
2. Вы достаточно достойно приняли решение девушки («Не звонил ей и не писал»)
3. Девушка уже не имеет право вмешиваться в вашу личную жизнь, из которой она добровольно ушла, и уж тем более давить на вас («бывшая девушка начала мне звонить на следующий день… У неё случилась истерика»), навязывая на вас чувство вины («вымолить у неё прощение… поступил ужасно… помнила обо мне только плохое»), с помощью которого бывшая девушка, всегда будет легко и просто управлять вами:
*не давая вам построить вашу новую личную жизнь,
*обесценивания как личность,
*разрушая вас как мужчину.
4. Прошлое должно оставаться в прошлом, не должно мешать настоящему, и не рушить будущее. Решение девушки расстаться с вами предоставило и обеспечивает вас реальной свободой действий, свободой жить так, как вы хотите, не ориентируясь на мнение  бывшей девушки. Например, вы можете встречаться с новой девушкой, заниматься сексом, ходить в ночной клуб, целоваться и миловаться с другой женщиной, просто так, для секса, встречаться с друзьями и т.д. 
если вы хотите сохранить себя, как личность и как мужчина, примените, так называемую в психотерапии отношений,  «жесткую модель любви», и скажите девушки все по пункту 4. Уверена, реакция девушки вам ооочень удивит и даже обрадует.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
31.08.16
Уважаемый Егор!
А Вы ничего плохого не сделали. Это был мимолетный секс, который вообще не может считаться изменой по большому счету. Это аналог мастурбации, Никаких чувств!
Своей бывшей Вы конечно зря про это рассказали. Восприятие у девушки своеобразное и весьма незрелое.
Не нужно вестись на ее истерики и вымаливать прощение. Вас не за что прощать.
Если девушка любит, то на такую ерунду не обращают внимания! А если любят только мозг выносить, то истерят по любому поводу, даже надуманному.
Вы можете конечно извиниться для виду и как школьник пообещать больше такого не делать)))

Мудрости Вам и спокойствия!
31.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология