Здраствуйте скажите пожалуйста померятся ли эти люди или же конец отношениям Николай 04.06.1986 и Екатерина 14.06.1992?

Вопрос задан анонимно
31.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.
Да, по просмотру атмосферы в отношениях идет разрушение, кризис, надлом.Николай к Вам относится больше со стороны духовной, Вы близкий ему человек, не смотря на ссоры. Правда ещё не скоро будет перемирие… Проблема ещё в том, что он сейчас ушел в свои воспоминания о бывших отношениях, есть присутствие в мыслях темно-русой девушки, больше похожа на земную стихию по знаку, не замужняя.Но с ней он все равно не будет. Совет по Таро Вам- не отчаивайтесь, пока примите ситуацию так как есть, все решиться само собой, нужно время. Прогнозы на отношения с Николаем положительные. Приблизительно в ноябре-декабре должно все вернуться на место.
Всех Благ!
31.08.16
Доброго времени суток!
Катюш, примирение у Вас будет… у Вас сильная энергетическая связь… но мой Вам совет не стоит слишком часто обращаться к этому вопросу… просмотры путаются и не всегда Вы сможете получить для себя верный ответ-все эксперты работают по-разному.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
31.08.16
Рекомендуем личную консультацию

OlgaF

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. Я не собираюсь потчевать вас небылицами, я готова рассказать так, как есть на самом деле. РАССКАЖУ ВАМ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ВАШ ПАРТНЕР, ЧТО ОН ИМЕЕТ В НАМЕРЕНИЯХ. ТРАНСЛЯЦИЯ МЫСЛЕЙ И ОЩУЩЕНИЙ, ВНУТРЕННЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Готова помочь с определ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн