Здравствуйте, не могу понять как относится ко мне мой парень. Встречаемся мы недолго, но до этого долго общались. Инициатива всегда шла от него, говорил, что ему со мной очень спокойно и я лучшая,был

нежен, строил совместные планы. Проблема в том, что мы разъехались на месяц по другим городам, так как учимся в одном городе, а живём в разных. По началу всё хорошо было, писал что влюбился. А я стала переживать, что мы редко списываемся, он практически не звонил, а я тут же думала что это всё и рвала отношения, он беспокоился и возвращал всё назад. Говорил, что дела и всё хорошо. Ноя очень эмоциональная, в течение месяца четыре раза поступала именно так, потому что хотела чтобы мы общались, хотя бы элементарно, а в итоге он звонил только тогда когда ругались. Обещал приехать, но у него не получилось, предупредить не мог, стал более нервным. Мог не отвечать на сообщения. В итоге когда мы вернулись, я сама была инициатором встречи, при встрече всё было хорошо, только сказал что я веду себя как маленькая девочка. Со стороны я и вправду похожа на истеричку, но я не понимаю почему так себя веду, не могу успокоится.<cut/>Я понимаю, что если бы он не хотел ничего, то давно бы уже всё закончил, но он говорит что хочет отношений, просто я боюсь того, что я теперь ему навязываюсь. Он меня ревнует, но говорит это мне только лично, а на расстоянии он молчит об этом, вот я и не получая никакой реакции накручиваю себя. А ещё боюсь, что зря сказала ему что люблю, я думаю что это и есть причина почему он ко мне охладел. Скажите, как вести себя теперь. Я понимаю, что скорее всего не уверена в себе, придираюсь к нему, а я просто хочу тепла и внимания с его стороны.

Ответы

Здравствуйте. А вы вместо того чтобы придираться, устраивать истерики, рвать отношения, не пробовали ему, а не нам сказать что просто хотите тепла и внимания с его стороны?
06.10.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология