Добрый день.SOS прошу.У сестры от природы очень темные волосы темный каштан почти черные.Она мечтает о светлом каштане как у меня.Красилась без осветления 4 раза в месяц.2 раза в карамель был эффект

рыжисти потом в светлый каштан и краска смылась опять был эффект рыжисти это изза шампуня? потом в темный каштан вернулся свой цвет теперь она делает осветление народными средствами опять есть эффект рыжисти как думаете ей нужно покраситься в светлый каштан и мыть голову спец шапмунями? или как?
01.09.16
1 ответ

Ответы

Если волосы от рождения тёмные, простой осветляющей краской их не перебить.
Рыжий оттенок будет появляться и пропадать буквально через месяц. Более того, если осветлять всю длину 4 раза в месяц, то можно вообще остаться без волос.
Порекомендуйте сестре два варианта.
Первый:
Профессионально высветлить всю голову (у нее всё равно получится цвет апельсина) и покрасить в цвет коньяк или ольха.
После отрастания, раз в месяц подкрашивать осветляющей краской только корни. Не трогая длинну.

2 вариант.
Сделать колорирование двумя светлыми оттенками. Волосы заиграют и корни тоже не сложно подкрасить.

Выбирайте!

А про шампунь — это всё ерунда. ПУСТЬ ХОТЬ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ МОЕТ. Краска всё равно уйдет. Не забывайте, это не ворлос прокрашивается, а краска между чашуйками волоса застревает, создавая желаемый оттенок.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Анна Арнольд

Сейчас на сайте
Имидж и Стиль, Красота и Здоровье. Научу питаться правильно и удерживать нужный вес, лечиться и восстанавливаться с помощью Ароматерапии. РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ В БИЗНЕСЕ! АСТРОЛОГ. ПРАКТИК. ЦЕЛИТЕЛЬ. МАГИЯ ЛЮБВИ. Диагностирую на наличие/отсутствие/негатива по фо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье