Здравствуйте! Интересует здоровье близких: мамы (06.03.40), приемной дочки (18.01.02), свое (17.02.66). Стоит ли сейчас продавать квартиру, цена уже сильно снижена. Не упадет ли она в следующем году

600 p
еще и еще квартира на маме. В случае ухудшения ее здоровья, тоже будет немало сложностей? Заранее благодарю. Наталья Дата рождения:1966-02-17
03.09.16
8 ответов

Ответы

Квартиру выгоднее продать сейчас, могут действительно цены снизится на недвижимость, квартиру вам удастся продать довольно удачно, а поповоду здоровья лучше по фото смотреть
03.09.16
Здравствуйте.
Прежде всего я просмотрела финансовые показатели ваши и вашей мамы.Они сейчас находятся на середине и поэтому квартиру однозначно надо продать.
Квартира по энергетике хорошая.такое чувство что в этой квартире есть еще мужчина худой.
Его фантом очень хорошо видится.
Вашей маме стоит поберечь лёгкие.в течении года у неё будет перемещение и встреча с женщиной.
С уважением, экстрасенс Анастасия.
03.09.16
Здравствуйте. Есть вариант продажи в сентябре после 22 числа, но вам надо активней принять участие в этой сделки -есть обряды для скорой продажи, кто-то из родных, проживающих ранее в этой квартире, энергетически запер сделку(эмоциональный якорь) Если приложить усилие — сделка состоится после 22 сентября, но вам и так придётся уступить  ещё в цене, ваша цена  не соответствует её стоимости(карты показывают -надо уступать -тогда сделка будет)
03.09.16
Квартиру продавайте по фото в ней ограничены возможности всех кто в ней проживает.
03.09.16
У мамы здоровье неважное. У дочки и ее приемной мамы со здоровьем нормально. Вместе справятся и преодолеют все проблемы. Эту квартиру надо продавать скорее. там плохая энергетика.
03.09.16
Доброго дня.
Квартиру давно продаете… есть в ней, что то вроде оберега, от врагов и грабителей и этот оберег работает. поэтому продать «чужим людям» не получается.
Мамино здоровье в ближайшее время не ухудшится
У дочки все будет хорошо и Вы об этом позаботитесь. 
По поводу быстрой продажи квартиры… положите под порог новую монету, это позволит привлечь покупателей.

03.09.16

Здравствуйте!

Квартиру лучше продавать сейчас: потом наступит неудачный период, будет проблематично это сделать, потеряете деньги.

У мамы виден серьёзный воспалительный (опухолевый?) процесс, но при должном лечении её состояние хотя бы не ухудшится.

У вас видны проблемы со здоровьем, но в ближайшее время проблема будет решена.

У приёмной дочери видны проблемы с полостью рта или горлом: чтобы заболевание не перешло в хроническую фазу, нужно также провести своевременное лечение.

03.09.16
Здравствуйте.вашу прекрассную квартиру сложно продать.прежде всего найти своего человека на нее.если бы не проблемное здоровье мамы вашей, то лучше бы её оставить.но так сложилось что продажа её необходима.продать возможно.и лучше продать побыстрее.как раз под стать, этого года.в следующем году будет еще большее затишье.а так сказать не ждет время… Сами понимаете о чем я.тянуть не стоит.Что касается здоровья мамы.то да.слабенькое, но постепенно выравниется и будет держаться в норме, не вижу трагедии, вижу радость на лице мамы.болезнь отступит и станет намного легче.а деньги от квартиры нужно будет вложить в выздоровление.Удачи вам.Здоровье ваше будет хорошее, но нужно беречь нервы.А то велика вероятность перенапряжения!
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика