Здравствуйте, ребенку 2,5 года, появился жидкий стул, длился неделю, были жалобы на боль в животе, нам прописали смекту и лактобактерин, после этого поднялась температура до 39, сбиваем, она через

несколько часов снова, и прыгает от 38 до 40 градусов, в животе постоянное бурление, как будто пузыри лопаются, иногда отходят газики. Сдавали калл в бак.лабараторию, сказали анализ хороший. После лечения смектой и лактобактерин стул нормализовался, правда иногда бывает пюреобразный и будто кусочки там непереваренные, а вот температура так и поднимается, и бурление в животике не проходит, сказали что был ротовирус… Но при такой температуре он бы погиб давно, боюсь что раз температура длиться больше 10 дней, там бактерии уже и может быть пора антибиотик вводить? Педиатр нас списала с больничного и дала справу в садик, ничего больше не прописывает, но температура 40, какой садик…
01.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга.
Конечно, ни о каком садике речи быть не может!
Дальнейшее общение в «личных».
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
07.06.12