У меня такие высыпания на одной стороне лица,и не уходит. Это не прыщи,как можно от них избавится? И из за чего они появляется?

Ответы

Это прыщи. Иначе называется акне. На подбородке и с правой стороны они потому, что эти места являются проекциями определенных внутренних органов. В Вашем случае это толстый кишечник и половые органы. Соответственно нужно восстанавливать от болезней те органы даже если Вам кажется, что там ничего не болит.

В любом случае кожа это выделительная система. То, что не может вывестись предусмотренным природой путем выводится через кожу.

С точки зрения психосоматики любые высыпания на лице говорят о том, что человек считает себя подсознательно не красивым и эти высыпания подтверждают его опасения. Кишечник с точки зрения психосоматики — не желание избавляться от старого.

Избавиться от этого можно путем восстановления работы кишечника — очистка, восстановление, изменение питания и потребления ВОДЫ. Работы с сознанием чтобы убрать программы психосоматики. За разъяснениями обращайтесь в личку.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты Диагностика личной жизни, финансовой стороны жизни и карьеры
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье