Какой объем заинтересованности в достижении результата у агрессивного человека?

Сколько времени может человек делать пакость другому при отсутствии реакции последнего? (пример: сосед включает громко музыку для того, чтобы навредить. Сам конечно удовольствия от этого скорее не получает).

Лучший ответ по мнению автора

Игорь, здравствуйте. Если речь идет о мести, движимый которой человек делает пакости другому, то при отсутствии реакции последнего у мстителя возникает ощущение безнаказанности, со всеми вытекающими последствиями. "Сколько времени может человек делать пакость другому" Если человеком движет желание отомстить, т.е. вернуть ту обиду, которую он получил, то это может длиться сколь угодно долго, потому что отмщение не освобождает от обид.

С благодарностью и уважением к вам.
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Игорь, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Какой объем заинтересованности в достижении результата у агрессивного человека?»
Ответ. Объем заинтересованности в достижении результата у агрессивного человека зависит от ряда факторов, например: возраст человека, наличие/отсутствие психических расстройств и заболеваний, алкогольного опьянения, психотип и др.
Ваш вопрос «Сколько времени может человек делать пакость другому при отсутствии реакции последнего?
Ответ. Достаточно долго, пока кто-то не остановит агрессивного соседа-вредителя. Например. Терпеливые соседи, у который заканчиваются терпении и нервы проконсультируются у адвоката, и воздействуют на агрессивного соседа-вредителя, например, напишут коллективную жалобу - заявление участковому полицейскому, или начнут вызывать полицию и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.09.16
Игорь, здравствуйте. Каждый случай индивидуален, но надо начать с того, что надо уменьшить агрессию, для этого можно использовать релаксационные и дыхательные упражнение, найти любимое увлечение и самое главное, найти то, что будет доставлять удовольствие. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Насилие агрессия равно как и эгоизм может только расти по нарастающей. Не бывает методичной динамики или убывающей. Если не решать вопрос на корню.

Какой может быть объём у человека который жаждет власти и господства? Посмотрите примеры Александра Наполеона Гитлера. 

Предела не бывает.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
02.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы