Можно ли улучшить такую внешность?

Моё лицо парни которые мне нравятся оценивают на 6 из 10. А влюбляются только деревенские алкаши и престарелые грузчики, меня это просто достало. Довольствоваться малым или можно что-то изменить хотя бы до 8 из 10?

Лучший ответ по мнению автора

Вы очень симпатичная девушка. Вам правильно сказали: проблема не во внешности, а в Вашей самооценке. Если Вы просто хотите измениться, хотя бы для себя в первую очередь, смените гардероб, прическу/цвет волос, пользуйтесь косметикой (минимально, боевой раскрас наносить не нужно) и, в конце концов, полюбите себя. Если Вы думаете, что у Вас не получится повысить самооценку, что все потеряно, обратитесь к психологу. Существуют тренинги для людей с пониженной самооценкой. Главное помните: Вы — индивидуальна, Вы красива по-своему. Не бывает некрасивых женщин, бывают «слепые» мужчины. Не подгоняйте себя под выдуманные стандарты. Удачи Вам!
02.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У Вас проблема не во внешности, а в заниженной самооценке. С ней надо работать, а не со внешностью.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Сейчас на сайте
Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль