Воронежская область

Здравствуйте.Я работал в одной организации с 20 октября 1994 года,2-го июля 2002 года,всю нашу бригаду переводом взяли в другую организацию.Буквально

в пару недель назад узнал, что у всех коллег стаж идёт непрерывный, и только у меня со второго июля 2002 года.Обратился в отдел кадров(это полностью их ошибка), те сказали, что стаж восстановят с августа, но все выплаты(все получают надбавку за выслугу лет 30% от оклада, а я — 25%) пересчитывать не будут, и вообще — приём на работу был незаконным, и если я буду добиваться, то не только ничего не получу, но и другим пересчёт сделают.Хотелось бы узнать, так ли это, и что это за документ, который сделал наш перевод незаконным.Сильно подозреваю, что всё мне сказанное было просто попыткой кадровиков, уйти от выплаты, поскольку вычитать будут скорее всего с них.

Ответы

обратитесь к грамотным юристам для запросов…
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право