здравствуйте!мы с супругой прожили 3года ,до этого встречались 3 года.многое вместе прошли,есть маленькая дочка.2 недели назад она сказала забирай

вещи и уходи.как будто землю выдернули из под ног… проблема у меня была со спиртным, я был любителем выпить пива вечером, а ей это очень не нравится.я не когда не уходил в запои, не когда не поднимал на нее руку, не изменял.по дому старался помогать, хотя и не особо что умею.сейчас я приезжаю к ним в гости, она этого не запрещает, стараюсь помогать как могу.она вроде общается со мной, но говорит что все, в глаза мне почти не смотрит, пытается задеть тем, что в свободном поиске, всячески это подчеркивает… я не знаю что мне делать, как ее вернуть? я ее очень люблю и готов ради нее изменится, ради семьи готов на все, но она твердит только одно, что все! хотя вещи мои все еще у нее, на развод она еще не подала, с моими родственниками общается тоже хорошо.я не знаю что мне делать, как узнать проверяет ли она меня или просто остыла? мне очень нужен совет, заранее спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Сергей.
Выберите наиболее подходящий момент, чтобы спокойно поговорить с женой о происходящем между Вами. Постарайтесь выяснить, какие потребности оставались неудовлетворёнными, что можно улучшить и сделать сейчас для того чтобы поправить текущую ситуацию? Предпримите конкретные шаги по восстановлению семейного благополучия, начать можно с романтических вечеров, ухаживаний, многое из того, что Вы делали в начале отношений.
02.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сергей, здравствуйте. Будет положительный результат, когда Вы изменитесь прежде всего для себя, а не ради кого то. Когда меняются для кого то, то как показывает практика это не приносит положительного результата в долгосрочной перспективе. Так, что меняйтесь для себя! Сейчас Вам надо показать жене, что Вы уже стали другим, не на словах, а на деле. Если реально хотите вернуть, то пока полностью прекратите вести «задушевные разговоры», как Вы ее любите, страдаете и готовы на все… Приходите и общайтесь, как ни в чем не бывало, рассказывайте о себе, что бы она уже видела, что Вы другой. На ее «свободный поиск», реагируйте адекватно, можете даже включить элементы юмора. Это уже ее удивит. Если же будете реагировать болезненно, то это ее будет больше мотивировать на знакомства. Предложите хорошо провести время, заранее с юмором скажите, что Вы не будете вести разговоров о «смысле жизни», а просто хотите сделать приятно дочке и жене. Если Вы измените тактику поведения, то есть большой шанс все наладить и через пару месяцев Вы будете вместе. Если же будете навязываться, то шансов мало. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.09.16
Здравствуйте, Сергей!
Спланируйте разговор с супругой и дайте ей то, что она хочет.
02.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения