Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Много лет мелировала волосы, теперь отращиваю свой цвет волос, покрасила краской kapous 7+9.26, цвет получился хороший. Но с осветленных волос смывается быстро, а

красить часто не могу. Пробовала тонировать на оксиде 1,5, но волосы сильно повреждены, обламываются. Чем можно тонировать основную длину? Рассматриваю тоники без аммиака, мусс игора, чтобы переход был незаметен, не было рыжины и зелени. Посоветуйте хорошее средство, чтобы совсем не лишиться волос. Спасибо заранее!

Ответы

Мелирование тем и опасно, что светлые локоны фактически невозможно скрыть краской. Они будут отличаться по цвету и будут значительно светлее.
В любом салоне Вам предложат высветлить все волосы, исключая мелированные и нанести за два раза (с интервалом в неделю) новый тон на всю поверхность головы.
Или наоборот. Но это дороже. И не каждый парикмахер захочет возиться. Выбирают светлые локоны, прокрашивают, а потом наносят краску на всю голову.
02.09.16
Здравствуйте.
Вы сами ответили на свой вопрос-тоники без аммиака, применяйте, оттеночный шампунь-тоник, но помните, что это не стойкие средства-часто нужно будет применять, если нужен будет насыщенный цвет.
Но это более щадящий вариант, чем стойкие крем-краски.
Здоровья и красоты!
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Гадания и просмотр ясновидением, изложу всю суть, гадалка с большим стажем и силой
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье