Здравствуйте! Вчера был очень тяжелый разговор с моим молодым человеком. Мы только начали встречаться и он как-то очень быстро начал развивать

отношения. А я еще не была уверена в своих чувствах к нему, и вообще считаю, что мы очень разные. Вчера мы повздорили, и под горячую руку я ему сказала, что ничего от него не ожидаю, и чтобы он ничего от меня не ждал. И что между нами может быть только секс без обязательств. Его это явно шокировало, но он старался не подавать вида. Вот уже несколько дней он не звонит и я понимаю, что его сильно ранили мои слова. А я неожиданно для себя переживаю и поняла, что он мне дорог на самом деле и очень соскучилась за ним. Я написала ему на следующий день, что мол извини, я наговорила лишнего, просто была злая и расстроенная. На что он ответил — да все нормально. И с тех пор тишина. Вопрос: стоит ли прийти к нему и поговорить, объяснить, что у меня была защитная реакция на развитие чувств? Или уже выжидать паузу до конца, пока он сам не примет решение, продолжать или нет? И есть ли вообще шансы, что он снова позвонит? Спасибо.

Ответы

Елена, здравствуйте. К прошлому, относитесь, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях. В будущем, используйте принцип, «в начале думай, потом делай» Именно в этой ситуации, Вам надо сделать первой шаг к примирению, так как не он Вам, а Вы не сдержав эмоции, наговорили лишнего. Можете встретиться с ним и откровенно поговорить, извиниться и сказать, что Вы были не в настроении и наговорили лишнего. Если он начнет критиковать Вас, то выслушайте и предложите строить отношения на новой основе. где все будет решаться с помощью обоюдного компромисса и конструктивного диалога. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элфина Товмасян Грачовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно