Здравствуйте, откуда растут ноги о моего желания быть единственной: для друга, для мужчины и т.д...

Без этого ощущения, что я самая лучшая для них, не развивается чувство любви и дружбы у меня… Или вдвоем до конца жизни или никак… Мешает очень, много близких людей из-за этого потеряла.

Ответы

Марина, здравствуйте. Что бы понять «откуда растут ноги», необходимо знать сколько Вам лет и найти причину, сделав анализ Вашей жизни. Скорей всего корень проблема берет начало из детства, где Вам прививали качества, быть лучшей и самой, самой!!! Вам надо коренным образом пересмотреть свои взгляды на жизнь и понять, что у других людей могут быть свои интересы и свое личное пространство. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.09.16
Здравствуйте, Марина. Полагаю, что из детства, в котором Вы не научились достаточно уважать и ценить саму себя.
05.09.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «откуда растут ноги о моего желания быть единственной»
Ответ. «Ноги» вашего желания растут из успешно сформированного когда-то в  вас страха, который и выражается в вашей низкой самооценке и неуверенном поведении, которое нашло отражение в вашем желании «быть единственной: для друга, для мужчины и т.д.».
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
3 ответа
07.02.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
21.03.11
Вопрос задан анонимно