Красноярский край

Какой проект можно придумать на подобие краудфандинга только, чтобы можно было собирать деньги на открытие бизнеса, покупки франшизы?

Ответы

Здравствуйте, Любовь. То, о чем вы говорите называется краудинвестинг. В целом очень полезная и нужная вещь, однако, в отличии от краудфандинга, это направление в СНГ на столько в зачаточном состоянии, что говорить о чем-то серьезном в этой сфере пока рано.
Знаю что сейчас идет разработка полноценного стартапа в этой сфере, по этому рекомендую вам вернутся к вашему вопросу через год. Тогда, думаю уже всё будет улажено и с технической и с юридической стороны и будет полноценно работающий проект.

Ну а пока, можно посоветовать разве, что  Simexs но и то, в силу офшорного происхождения проекта и других нюансов, сделать это можно с большой натяжкой.

С уважением, Денис.

02.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Консультирую с Любовью. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, коуч, спортивный психолог, бизнес-тренер. Семейный психолог - межличностн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете