Здравствуйте, у меня проблема. После и во время половога акта болит левый бок около яичника. Поже дня через 3 если не беспокоит проходит. Ощущения

как будто отбиваю из нутри и именно с левой стороны, к гиникологам обращалась и частным и в полекленику, говорят все в порядке узи проходила чисто, колескопию тоже делали чисто. В чем причина незнают. Говорят все хорошо. Только левый яичнек чуть больше правого и все. А на мои вопросы отвечают., Смените позы. Год мучаюсь.

Ответы

Лина, совет сменить позу не так уж и плох, чем кажется на первый взгляд. Такие боли могут нести различные мышечные спазмы и напряжение после полового акта, наличие каких-то спаек в этом месте, особенно если были какие-то воспалительные заболевания, или натяжение каких-то связок, удерживающих тот или иной орган в этой области. И никакой осмотр гинеколога и колоноскопия этого не выявит. Нужен осмотр хорошего думающего диагноста, хоть хирурга, хоть гинеколога. Но таких в наше время еще поискать нужно, Так что тут вам и карты в руки.
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология