Здравствуйте, Ув эксперты! Живу с мужем есть дети , семья всё вроде бы не плохо.. Но на днях произвшёл такой случай.. Муж забыл телефон дома, я звоню к нему гудки из дома нахожу телефон беру на руки

… и… вижу мой звонок…, а записана я как… МАМА НОВ( т е Мама новый) типа номер… Я не понимаю зачем он меня записал как Мама??? Мне так больно… Мы пара не Взрослая ему 34 мне 30((( Я подозреваю измену💔 Пожалуйста просмотрите мою ситуацию, а то я уже с ума сойду… Зарание всем ответившим благодарна
03.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Амалия, здравствуйте. Ваш вопрос надо написать в категорию Эзотерика, но очень хорошо, что Вы его написали психолога. Не драматизируйте ситуацию и не начните устраивать скандалов. Поговорите с мужем спокойно и включите элементарный юмор, спросите у него, С Юмором, за какие заслуги, он Вас так почетно подписал в телефоне. И послушайте его. Мало ли, что вложил в это слово Ваш муж. Вы ведь мать его детей! Если бы были измены, то поверьте и так бы знали, что он женат. Обычно те, кто изменяет, то так не подписывают, а наоборот, что бы жена ничего не заподозрила, то подписывают самыми красивыми словами, например Любимая и выставляют это напоказ жене, что бы доказать свою преданность… Вывод: значит Ваш муж Вам не изменяет, проявите мудрость и переведите все в юмор, где он Вас подпишет так, как Вам это захочется. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Амалия!
Не переживайте на пустом месте и не накручивайте себя.
Многие мужчины называют жен мамами, но не потому, что относятся как к маме, а имеется ввиду мама общих детей.
Так что ничего удивительного в таком сокращении нет.
А с подозрительностью нужно бороться, чтобы не изводить себя и не ставить под удар отношения.
Мудрости Вам!
03.09.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Амалия, вам стоит разделить проблему на три составляющие:
Первая составляющая- ваши семейные сценарии, модели и роли. Вам необходимо проанализировать ваши семейные сценарии, роли, модели поведения и методы взаимодействия с мужем, чтоб исключить дублирования вами его матери в поступках, в словах и в отношении. 
Вторая составляющая- ваш откровенный разговор с мужем. Вам необходимо  откровенно поговорит с мужем: открыто рассказать мужу о ваших болезненных переживаниях и спросить о причине, по которой он записал вас как мать, но не требуйте от мужа раскаяния, не обвиняйте и и не упрекайте мужа, не скандальте.
Третья  составляющая-ваша ревность (которая основана на ваших глубинных страхах) и выражается в вашем неуверенном поведении, в недоверии мужу, благодаря которой вы стали драматизировать ситуацию. Вам необходимо проработать ваш страх и вспомнить о чувстве юмора и самоиронии-это позволит вам не драматизировать ситуацию, а посмеяться над ней и легко решить её.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно