Здравствуйте, Ув эксперты! Живу с мужем есть дети , семья всё вроде бы не плохо.. Но на днях произвшёл такой случай.. Муж забыл телефон дома, я звоню к нему гудки из дома нахожу телефон беру на руки

… и… вижу мой звонок…, а записана я как… МАМА НОВ( т е Мама новый) типа номер… Я не понимаю зачем он меня записал как Мама??? Мне так больно… Мы пара не Взрослая ему 34 мне 30((( Я подозреваю измену💔 Пожалуйста просмотрите мою ситуацию, а то я уже с ума сойду… Зарание всем ответившим благодарна
03.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Амалия, здравствуйте. Ваш вопрос надо написать в категорию Эзотерика, но очень хорошо, что Вы его написали психолога. Не драматизируйте ситуацию и не начните устраивать скандалов. Поговорите с мужем спокойно и включите элементарный юмор, спросите у него, С Юмором, за какие заслуги, он Вас так почетно подписал в телефоне. И послушайте его. Мало ли, что вложил в это слово Ваш муж. Вы ведь мать его детей! Если бы были измены, то поверьте и так бы знали, что он женат. Обычно те, кто изменяет, то так не подписывают, а наоборот, что бы жена ничего не заподозрила, то подписывают самыми красивыми словами, например Любимая и выставляют это напоказ жене, что бы доказать свою преданность… Вывод: значит Ваш муж Вам не изменяет, проявите мудрость и переведите все в юмор, где он Вас подпишет так, как Вам это захочется. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Амалия!
Не переживайте на пустом месте и не накручивайте себя.
Многие мужчины называют жен мамами, но не потому, что относятся как к маме, а имеется ввиду мама общих детей.
Так что ничего удивительного в таком сокращении нет.
А с подозрительностью нужно бороться, чтобы не изводить себя и не ставить под удар отношения.
Мудрости Вам!
03.09.16
Доброе утро. Амалия, вам стоит разделить проблему на три составляющие:
Первая составляющая- ваши семейные сценарии, модели и роли. Вам необходимо проанализировать ваши семейные сценарии, роли, модели поведения и методы взаимодействия с мужем, чтоб исключить дублирования вами его матери в поступках, в словах и в отношении. 
Вторая составляющая- ваш откровенный разговор с мужем. Вам необходимо  откровенно поговорит с мужем: открыто рассказать мужу о ваших болезненных переживаниях и спросить о причине, по которой он записал вас как мать, но не требуйте от мужа раскаяния, не обвиняйте и и не упрекайте мужа, не скандальте.
Третья  составляющая-ваша ревность (которая основана на ваших глубинных страхах) и выражается в вашем неуверенном поведении, в недоверии мужу, благодаря которой вы стали драматизировать ситуацию. Вам необходимо проработать ваш страх и вспомнить о чувстве юмора и самоиронии-это позволит вам не драматизировать ситуацию, а посмеяться над ней и легко решить её.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.09.16

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Ивановна Таран

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно