Добрый вечер! Помогите расшифровать сон. Действия во сне происходят с моим бывшем мужем, но во сне он является не как бывший, а как настоящий.

Сон: Муж приходит домой после нашей длительной ссоры, приносит посылку, в посылке три новогодних подарка с конфетами.На посылке имя отправителя, ни мне ни мужу не известно, но адресована она на трех людей: муж, я и мой сын.Потом мне сниться, что мы гуляем и я пытаюсь разузнать подробности о посылке и о человеке, который нам ее отправил-это мужчина, и говорю: «она же не случайно к нам попала», муж ответил:»все случайности, что происходят в нашей жизни — не случайны», обнял меня и добавил, чтобы я ни кому не говорила где мы живем, потом попросил оглянуться по сторонам и спросил: «что ты видишь?» Вот что я вижу: мы стоим на асфальтированной дороге, впереди железнодорожный переезд, за ним дорога параллельна железнодорожным путям (перекресток), а за дорогой сквозь зеленую крону деревьев виднеется кирха из красного кирпича, слева поле, за ним много домов, в том числе и наш дом, справа кладбище.Муж обращает мое внимание на дерево расположенное со стороны кладбища, на дереве висит табличка с молитвой.И муж мне говорит: «вот видишь и эта молитва тут тоже не случайна». На этом моменте я проснулась. Но после сновидения осталось ощущение, что мы с мужем в этом сне собирались идти вперед.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина! 

Между вами и вашим бывшим мужем есть неразрешенные вопросы. Вам необходимо их осознать, самой себе дать ответ на них. Возможна связь по прошлым жизням, так как вижу, что если не разрешите сейчас, то эти вопросы перейдут в следующую жизнь как ваши долги по этой жизни. Есть возможность природного возвращения долгов связанных с этим мужчиной. Если есть желание, пишите.
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений