приняла решение, которому нет обратного хода, иначе пострадает любимый человек. но в последний момент начала сомневаться в правильности этого

03.09.16
7 ответов

Ответы

Здравствуйте, Марианна!

Опишите подробнее ситуацию, чтоб была возможность вам помочь более детально. А судя по написанному вами, можно сказать только одно: если вы уже помогли человеку, то и жалеть об этом не надо. Что сделано, то сделано. Хорошие дела всегда вознаграждаются свыше. Сначала вы помогли, потом вам помогут в нужный для вас момент. Поэтому не сомневайтесь. Тем более, что и любимый человек страдать не будет. Значит вы сделали благое дело.

С уважением,
03.09.16
Доброе утро,  Марианна. 

Ну а смысл в сомнениях,  если обратный ход невозможен?  Или все же есть вероятность это изменить?  
Если есть желание обсудить,  обращайтесь. 

Всего доброго вам.
03.09.16
Доброе утро. Маринна, не стоит сомневаться в принятом решение. Первое принятое решение,  как показывает опыт,  всегда оказывается самым верным, поэтому не меняйте первого решения, а смело и решительно реализуйте его. Никогда не пожалеете о нем
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.09.16
Уважаемая Марианна!
Если есть сомнения Вы можете выбрать эксперта и обсудить ситуацию в целом и принятое решение. Взгляд со стороны поможет .
Удачи Вам!
03.09.16
Здравствуйте! Перед тем, как принять серьёзное решение, как правило человек много думает, взвешивает все за и против, отталкивается от своих интересов и интересов другого человека.Иногда нужно иметь силы, чтобы отказаться от отношений с любимым человеком ради его благополучия.Это сделать сложно, но необходимо чтобы он не пострадал. Это очень больно, но будет ещё больнее если ваш любимый пострадает от принятого вами решения в вашу пользу. Если решение уже принято взвешенно ради того, чтобы другой человек не пострадал, и оно не имеет обратного хода, то не имеет смысла сомневаться в правильности принятого решения.Оно уже принято!
03.09.16
Марианна, здравствуйте. Я не зная, которое Вы приняли решение, но  если есть сомнения, то надо еще раз прислушаться к себе, своей женской интуиции, взвесить все За и Против. Советов у других не спрашивайте, какой решение принять, так как советы однозначно будут противоречивые и каждый их Вам будет давать, исходя из своего жизненного опыта и Вы еще больше запутаетесь. Вам надо понять, что Вы никому ничего не должны и вправе изменить свое мнение, если Вы так захотите. Я не знаю ситуации и Вы пишите, что «обратного хода нет», то подумайте, как с этим быть, ведь выход можно найти всегда или прийти к компромиссу, прежде всего с самой собой. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.09.16
Сейчас на сайте
Тогда опишите свою ситуацию. Но по существу ни один человек не имеет право учинять вред другому живому существу. Что бы там ни было.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно