Здравствуйте, уважаемые эксперты! Есть ли у меня какие-то экстрасенсорные способности?

Чувствую в себе некую силу, думаю, что умею чувствовать энергетику других людей, малейшее изменение настроения, эмоции, боль. Может быть, есть что-то еще? Подскажите, в какое русло направить эту силу?

Громова (Никитина) Марина Евгеньевна, 16.09.1988, Комсомольск-на-Амуре, 14:20 (gmt+10)
Вопрос задан анонимно
03.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Экстрасенсорные способности у Вас есть. Несмотря на это нужно еще подучиться. В процессе учебы Вам подскажется, куда их направить. Только Вы сможете правильно это определить.
03.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы можете заниматься гаданием на картах.Успех в картах Таро.
Пропишите в интернете заголовок.Магия. Видео гадание на картах Таро.Посмотрите и поймете насколько вам это интересно.

03.09.16
Сейчас на сайте
Возьмите свое кольцо на руке, или свою вещичку какую-то, и закрытыми глазами бросьте ее в густую траву на участке 20 на 20 метров. Если найдете в течении 5 мин, то вы обладаете экстрасенсорными способностями.  Факт есть факт, и не нужно ничего выдумывать. Силу направляют обычно на создание семьи и рождение детей, вы же можете направить и на что-то более интересное, и, вы как экстрасенс это сами должны прочувствовать, если нет, то вы обычный человек.
03.09.16

Здравствуйте!

Способности у вас определённо есть. Чтобы понять, в каком направлении двигаться, вам нужно попробовать всего по чуть-чуть: с чем больше всего понравится работать — то и есть ваша стезя, где вам нужно уже более тщательно развиваться.

Удачи вам!

03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥ КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ Т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
13 ответов
03.09.16
Вопрос задан анонимно