здравствуйте уважаемые специалисты , если можно прошу помощи. вопрос такой- работаю у себя в цехе уже 15 лет , коллектив хороший , все дружим ,

завидовать вроде тоже некому, но вот в своих вещах иголки булавки стала находить. понимаю что это кто то зло мне хочет а подумать на кого то конкретно боюсь, вдруг зря.может поможите посмотрите намек какой то дадите кто так делает. имя может или внешность. мое имя Понаморева Светлана дата рождения 28,03,1965. проживаю в городе уфа. спасибо.
03.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

вечер добрый Светлана. рядом с Вами работает женщина: волосы темные, почти всегда в косе, неопрятная и пьющая. это она Вам све это делает, будьте очень осторожны когда будите с ней об этом беседовать… всех благ Вам.
03.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Светлана. Вам желают зла на работе, женщина это, примерно вашего возраста, может чуть по младше. Вам необходима защита. Иголки не берите голыми руками, иначе навлекете на себя беду.
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Я гадаю, провожу диагностику проблем, сеансы чтения и исцеления прошлых жизней, Рэйки, буддийские и шама Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика