Другое

Здравствуйте! подруга попросила меня с семьёй переехать к ней на квартиру чтоб следить за порядком и оплачивать за услуги, так как она переехала в

грецию жить. По поводу платы за съём квартиры не было живите и плати за услуги, договор мы не составляли только на словах. Я уже здесь проживаю 10 лет сделала ремонт полностью и её предупредила что буду делать ремонт, а она сказала делай конечно я за ремонт заплачу, неоднократно обещала. Так вот она недавно прилетала меня не предупредив, сделала доверенность на своего друга на продажу этой квартиры и улетела, со мной на связь не выходит. Приходит её доверенное лицо ко мне домой и говорит по поводу выселения и что за ремонт деньги никто не заплатит, что мне делать? подскажите пожалуйста?
03.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вы вправе не выселяться… В этом случае, доверенное лицо подаст иск о выселении, на что Вы так же можете подать встречный иск, о взыскании компенсации за ремонт. Хорошо бы, если у Вас сохранились подтверждающие расходы на ремонт документы.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
03.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция