Москва

Доброй ночи .меня зовут Андрей .когда я был маленький у меня была очень большая семья,и все мы постоянно проводили время на бабушкиной даче.дом который поделен на 3части,одна из которых была наша с

участком.но в 11 лет 2001г.из моей большой семьи никого не осталось кроме 1й тети(но она никогда особо не общалась с нами)все они были родными братьями и сестрами+моя бабушка, их мать.я попал в дет дом.сейчас мне 25.и меня никогда не покидала мысль о доме, там было все моё детство.я поехал туда, там в остальных 2х частях дома те же соседи, которые сказали что дом у нас отобрали по суду ещё в2000г… и сказала что за неуплату.но в нашей части никого так и нет и не жил.неужели забрали бы дом у большой семьи подумал я,6 взрослых и детей нас 10 человек.поехал к тете которая одна живая осталась, и сказала, даже не лезь это бесполезно я узнавала, но что именно произошло и был ли дом в собственности у бабушки не сказала.я заказал выписку из егрп именно по нашей части дома указанной лишь одно, что он принадлежит г.Москве с 2012г и все! и что же делать дальше? многие говорят соседи себе часть присвоить хотят и тд, а соседка как раз работает в местной администрации поэтому без толку идти туда.как вернуть назад дом если это возможно? куда идти? и ещё чтобы не облапошили… в замен дома если его отобрали должны же были выдать что то другое… у нас помимо этой части дома, была только 3х комнатная квартира которую получила тоЖе бабушка ещё до моего рождения.дом тоже у семьи был до моего рождения.

Ответы

Вам должны были выдать по окончании детского дома своё жильё. Ищите решение суда, на основании которого дом передали Москве. Давольно таки странно что за неуплату чего-то там могли забрать весь дом, который был поделён.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция