Здравствуйте Вячеслав,меня зовут Лариса. Я очень хотела бы узнать своё будущее,что меня ждёт. Дело в том,что я сама с Донбасса,живу сейчас в Ставрополе по временному убежищу,второй раз замужем,но муж

уехал домой ещё в марте, я с сыном здесь и хотела бы здесь остаться но и с мужем не хочется расставаться, но буду ли с ним? Всё так складывается непонятно, да и ещё голову вскружила любовь, может вы меня за это осудите, дело в том, что всё произошло как- то внезапно, мне 41, ему 25, всё по взаимности, но его мать против наших отношений, пытается его свести с более молодыми.И вот я сама не знаю как мне быть? Останусь я здесь в России навсегда или нет, останется ли со мной муж, что будет со мной и этим парнем? Столько вопросов, мне кажется я запуталась… тут у меня хорошая работа.хотелось бы остаться, там у нас война, а муж ехать сюда не хочет. Что меня ждёт? Вот такой вопрос, заранее благодарна.сначала моё фото, потом парня и мужа.
04.09.16
1 ответ

Ответы

На ближайшее время, расставания и отъезда к мужу, не просматривается.   Можно просмотреть, более детально, Ваши перспективы с обоими мужчинами. Обращайтесь, подробности в профиле.
04.09.16

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
32 ответа
22.08.15
Вопрос задан анонимно