Здравствуйте!Я сестра-хозяйка в роддоме...Скажите пожалуйста как у меня пройдет инвентаризация,будет ли недостача и что мне ждет дальше? Анастасия 24.09.82

04.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Проверка пройдет тяжело. Недостача есть и Вы о ней знаете. Но насколько я понимаю удастся договориться что бы этот вопрос не перешел в официальную сферу. Особых последствий не будет, разве что подрыв вашей репутации и напряженные отношения с руководством, судя по всему со старшей сестрой или как это в роддоме(старшая акушерка?).Со временем все забудется. Через 1,5-2 года вы смените работу. Мне кажется внутри роддома поменяете подразделение. Там особых сложностей не предвидится. Конечно не без нерватрепки, но где ее нет?
04.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Анастасия.
У вас кончается не простой период в вашей семье… как в материальном плане… так и в личном… все придет в норму уже совсем скоро… а через два года все будет просто прекрасно… и в материальном и в личном плане… В 49 лет может быть такая потеря… которую вам трудно будет пережить и берегите здоровье.
С уважением… Галина.
04.09.16
Здравствуйте! Инвентаризация пройдёт нормально, небольшая недостача, которую спишут.
До конца года изменений в жизни не просматривается.
Всех Вам благ!
04.09.16

Здравствуйте! Инвентаризация пройдет нормально. Недостача возможна, но Вы можете ее обосновать и разрешить все проблемы. Что будет дальше в работе — Вы не сможете работать в нынешнем коллективе. Много разговоров за спиной неприятных.

С уважением!

04.09.16

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы

Тара

Сейчас на сайте
Читать ответы

VITALIS

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика