Дармовая машина, два раза угнали. Почти кошмар.

В реале у меня машина — легковая рено, десятилетка.
Снится сегодня, что мне еще одна каким-то образом досталась бесплатно, может подарили, может отдали (кстати такое снится уже не первый раз, что я на халяву получаю вторую машину). Эта тоже рено, тоже многолетка, но белого цвета, и грузовая, большая. Фургон вот такой , только если состарить...
Водительское место не очень удобное, т.к. высокая посадка, видимо неотрегулированное кресло. В кузове грузовой отсек и два спальных места. Мне это очень понравилось, я сказала, что эта машина хорошая для отдыха, выезжать куда-нибудь. И то что она старая — переживем, можно кое-что заменить.

Мы с мамой привели эту машину на сервис. Мама ехала, я так понимаю, на легковой, а я на этой. Сервис в бору, при нем кафе. Мужиков много. Смотрели мою машину, делали какие-то замены, долго. Пока ремонтировали, я слышала, как двое обо мне говорят на тему «почему девушка одна занимается своей машиной, почему муж ей не помогает и где он вообще...»

У главного спросила насчет коробки передач: на механику не похожа, не понимаю, как работает.Расположение скоростей как у автомата, но сцепление на месте… и кажется что все-таки она сам переключается. Он сказал, что это корабельная механика...
Потом они отдают мне машину и говорят, что для продолжения работ надо поехать на другой сервис и сделать еще что-то. И тут я понимаю, что не спросила сколько стоит работа. Они говорят 14000. У меня денег таких нет, я стала думать, где взять...

Потом видимо разрешили в рассрочку. Я села и уехала. Где-то встретилась с мамой. На соседней скамейке молодая мама надула связку фиолетовых шариков для дочки и выпустила их в небо…  Пока мы говорили, машину угнала группа мужчин, которые враждуют с этими мастерами из бора. Я поехала назад. Там меня саму чуть не прижали, но машину я забрала, распереживалась, все хотела чтобы мне главного позвали. Но ребята меня уҫпокоили, говорят, ничего тебе не сделают. Один даже хотел укол мне сделать успокоительный, шприц достал и раствор… Но я уехала на этой машине. Почему-то очень много было на дороге пешеходов, их приходилось объезжать...

Приехала в город, там ее опять каким-то образом угнали! Я звоню маме и ставлю ее в известность. Она же говорит мне, что мы пока не будем жить дома: она живет на квартире у знакомой, а я тоже в пустующей квартире сына какого-то знакомого… А то вдруг те ребята к нам нагрянут.
Я усвоила, но беспокоилась, что в наше отсутствие они могут поджечь квартиру. Но помню, что пешком опять направилась из города в бор, забирать машину в очередной раз.

Ответы

Здравствуйте, Олеся!

Вижу, что в виде машины ваш сон вам подсказывает, что вам в жизни даются возможности, но вы пока не знаете как ими распорядится и ими пользуются другие (угоняют машину). Вы очень взаимосвязаны со своей мамой и иногда перестаете следовать себе, потому что слушаете ее, а не себя. Ваши возможности могут быстро привести вас к вашим целям, но на пути есть много препятствий, близкий мужчина сможет вам помочь в реализации.
04.09.16
Машины это Ваши возможности, отношения. То, что Вы боретесь за своё счастье под солнцем это хорошо, но этого не достаточно, Вам не хватает упорства. Пешеходы, это препятствия которые Вы обходите. В Вашу жизнь придёт судьбоносный человек, но за счастье с ним Вам придётся побороться.
04.09.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений