Здравствуйте уважаемые эксперты! Почти два года встречалась с парнем, расстались около месяца назад, но по сей день общаемся, даже больше чем друзья. Ну в том плане, что например он даже может мне

рассказывать о каких то своих новых девушках, похождениях и тдп. В то время как я не могу гулять и жить в своё удовольствие. Он бурно реагирует на то что я по выходным иду в клуб, говорит что я шляюсь, как я так могу и тдп. Запрещает мне купить по сей день. В общем он меня держит, но когда я завожу речь о том чтобы помирится он отнекивается и говорит что ему это все не нужно. Как то раз завела тему о том что за мной ухаживает молодой человек, так у него это вызвало такую бурю негодования, что просто ужас. Я его люблю, хочу вернуть отношения, но быть просто рядом, и смотреть на то как он развлекается, а я должна сидеть дома и ждать непонятно чего и быть его марионеткой не хочу. Подскажите, что сделать и как с ним поговорить, чтобы не испортить отношения, не поругаться, а наоборот все наладить? Спасибо за ранее.

Ответы

Виктория, здравствуйте. Я Вам напишу то, что Вы не хотите услышать, но я Вам напишу правду, так как горькая правда, лучше «сладкой лжи» Если бы Вы не захотели, то он бы Вас не удержал. Будьте честны перед собой, так как обмануть можно кого угодно, но себя не обманите… Он Вас использует, придумал роль «друга» и возможно, Вы для него, как «запасной вариант». Вам надо осознать, что эта дружба Вам приносит только страдания и Вы напрасно тратите время, снова же, посмотрите правде в глаза. Если даже помиритесь, то это будет только хуже для Вас, так как ситуация снова повториться...., Вам не хочется в это верить, но это так. Вам решить ил играть «роль друга» или же прекратить с ним общение, прекратить себя жалеть, не делать с парня «идола», понимая, что он Вам не подходит и начать жить счастливо без него. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.09.16
Здравствуйте, Виктория.
У Вас появится шанс только в одном случае: когда Вы отпустите его и начнете жить своей полноценной жизнью. Вот тогда, из страха потерять Вас (а далеко не из чувства любви) он начнет за Вами бегать (и предлагать серьезные отношения). Нужно Вам это или нет — дело Ваше. Хотите поговорить об этом?
04.09.16
Здравствуйте,  Виктория. 

Вы поставили себя перед молодым человеком не самым выгодным образом.  Разговоры с ним теперь не помогут.  Позволили ему неуважение к себе,  потеряли себя в его глазах и как результат- он вас не ценит и не уважает.  

Если хотите освободиться от этого некомфортного состояния,  более ценностно и уважительно относиться к себе,  вам следует отвлечься от происходящего и заняться собой.  Занимайтесь любимыми делами,  проявляйте в любых направлениях:  спорт, искусство,  творчество,  медитации,  курсы,  тренинги,  иога… когда мы делаем то, что любим по настоящему,  мы это делаем лучше других.  Поднимается самооценка,  просыпается уверенность в себе,  мы начинаем излучать внутренний свет. И именно в таком состоянии встречаем людей близких по духу и интересам.  

А молодой человек,  когда увидит вас в новом,  самодостаточном ракурсе,  обязательно вернется,  но вот вопрос,  нужно ли это вам будет уже? 

Мудрости и спокойствия вам.  С уважением
04.09.16
Здравствуйте, Виктория.
Если любовные отношения завершились, то Вы в праве делать то, что хотите. Совсем необязательно делиться своими мыслями, планами и новыми знакомствами с бывшим парнем. Возможно, что Вам понадобится какой-то период времени, чтобы пережить расставание. Поэтому лучше начать активно заниматься собой, раскрывать свои увлечения и быть достаточно занятой, что поможет Вам отвлечься и преодолеть возникшую ситуацию. Если Вам не по душе рассказы о его похождениях, то Вы можете прекратить их слушать. Ведите себя достойно, чтобы у него не возникало возможности пользоваться Вашим расположением. Будьте единственной, а не запасной.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно