У меня постоянное чувство тревоги внутри. Оно меня убивает. Что мне делать?

Ответы

Аня, все очень просто. В результате ваших переживаний и накручиваний себя у вас напряжены мышцы в области груди. И организм в виде беспричинной тревоги подаёт сигнал в мозг, что у вас не всё в порядке в организме, что идёт хроническое сжимание лёгких и других внутренних органов. То есть это всего лишь сигнал тревоги, который человек воспринимает как беспричинную тревогу. Есть разные способы расслабить мышцы. Но это всего лишь пол дела, важно научить вас, как сделать так. чтобы они были расслаблены и не влючался сигнал тревоги. Обращайтесь. С ув. Александр Пиденко.
06.09.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Анна, ответ на ваш вопрос «У меня постоянное чувство тревоги внутри. Оно меня убивает. Что мне делать?»
Ответ. Анна, вам необходимо:
1. Прежде всего, обратиться к врачу-психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, который не только диагностирует вашу тревогу и подберет к поставленному диагнозу специальный, поэтапный, комплекс безмедикаментозных психотерапевтических мероприятий, направленный:
*на переформатирование сломанных шаблонов вашего бессознательного, 
*и, выработанных на его основе  способов мышления, физиологических реакций и привычек.

Причем облегчение вы почувствуете сразу после первой сессии. 
2. Освоить до автоматизма, некоторые методы самопомощи, например:
*технику дыхания диафрагмой (достаточно раз 5-10 раз) -это точно включит парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановление;
*
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки