Белая Церковь

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня открыта виза на год. выезжал на работу 15.12.2015 вернулся 25.02.2016. 70 дней примерно. По визе ещё 108

дней можно пребывать, но в приглашении написано, 2 выезд с 15.09.2016. Скажите, могу ли я выехать раньше без этого приглашения? просто только с визой?

Ответы

Здравствуйте, Игорь!
Вы не уточняете тип визы и привязку к приглашению.Но, по общим правилам Вы можете находиться неограниченное количество раз в стране, где открыта виза в период ее действия.
04.09.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга Евгеньевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право