Что у меня со зрением? Или может это что-то с психикой?

У меня зрение -1.75. Но не в этом дело, в ночное время суток я ужасно вижу, у меня в темноте объекты меняют свою форму, и о чём подумаешь, тем они и станут. К примеру рядом с моей кроватью стоит ещё одна кровать, и ночью мягкая игрушка лежащая на ней кажется сидящим человеком. Бывает действительно страшные случаи, один раз мне показалось, что у меня на ногах лежит чья-то голова. Так же у меня в темноте всё как в эффекте шума в фотошопе. Это вызывает некоторые трудности при похождениях ночью. Вообщем, я начеркал что-то похожее на моё ночное зрение в фотошопе, подскажите: Нормально ли это, или может это болезнь?

Ответы

Эта болезнь, вероятнее всего носит название «тревожное расстройство» и подчиняется прекрасно известной русской поговорке «у страха глаза велики». То есть Ваши ошибки зрения (иллюзии) непосредственно связаны с Вашим эмоциональным состоянием.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
1 ответ
25.11.11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
23.12.10
Вопрос задан анонимно