Здравствуйте! Можно ли расценивать форму имени "Маринка" как ласковую, неформальную,т.е. если человек ее использует, то он испытывает как минимум дружеские чувства?

Один молодой человек называл меня всегда полным именем, очень редко — Мариночка. Последнее время он стал делать попытки к сближению. Увидел меня: «о, Маринка, привет».
Вопрос задан анонимно
04.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Марина!
Да, использование такой формы имени подразумевает более близкие и доверительные отношения. Также он испытывает радость при виде Вас.
Удачи Вам!
04.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Это можно расценить, как заигрывание, если у молодого человека и интонации соответствующие (непринужденность, игривость, нежность), и заинтересованность продолжать общение.
С благодарностью и уважением к вам.
04.09.16
Здравствуйте. Да, можно! Ваши отношения могут перейти на другой уровень! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология