беременность после КС

Здравствуйте, Моя первая беременность закончилась родами в 35-36 недель методом ЭКС (причина — полное лицевое предлежание). Никаких проблем со швом не было, всё зажило быстро и замечательно. Хотим с мужем ещё одного малыша. После операции прошло ровно 3 года По результатам УЗИ в матке по передней стенке п/о рубец толщиной до 7,9 мм, мышечный слой до 4 мм Можно ли планировать беременность с таким результатом УЗИ? Спасибо!

Ответы

Добрый день, Екатерина.

Да, толщина рубца нормальная, можете планировать беременность. Если такая толщина сохраниться до родов и у вас будет желание, то вы можете рожать даже через естественные родовые пути.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Львовна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Отвечу на все вопросы по ведению беременности, родам, ОКС и грудному вскармливанию. Современный подход в лечении гинекологических заболеваний. УЗИ Скрининг по беременности.