Есть ли на моем муже Евгении Борисовиче в данный момент(20.08.1960г.) порчи отвороты на развод, разлад, остуду, разрыв отношений с женой Ириной Львовной (05.06.1950г.). И порчи привороты на Евгении

от Семеновой Светланы (20.01.1983)
04.09.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте.
Судя по Знакам предварительного малого расклада, негативное воздействие на вашего мужа было. Более точный характер такого влияния можно определить при наличии фото и доп. данных.
04.09.16
Здравствуйте. желательно его смотреть по фото на наличие чего либо. по датам могу сказать что воздействие есть. и идет на разлад. что собственно и происходит. может все зайти в тупик.
более подробнее расскажет фото
04.09.16
Наличие или отстутствие негативных воздействий а  таких сложных тяжелых как порча или приворот можно определить только в глубоком просмотре  с фото. В рамках общих вопросов это к сожалению невозможно. Даже в общих вопросах с фото можно будет установить только есть ли негатив или нет. Но отличить бытовый негатив и специальную программу--это достаточно трудоемкая работа.
04.09.16

Здравствуйте!

По предварительному просмотру ничего подозрительного я не увидела: Светлана — банальная обольстительница, никакой магии: всё своим чередом идёт, хотя вам может казаться по-другому.

05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
09.05.10
Вопрос задан анонимно