Здравствуйте! У меня вопрос об отношениях с мужчиной. Что можно сказать о такой ситуации: мужчина не хочет серьезных отношений (показывать что вместе) говорить есть цели перед тем чтобы создавать

семью. То приходит, то появляеться. И всегда не равнолушен. Воспитывает, направляет по жизни. Учит иногда обидно, но всегда успокаивает теплотой. По натуре сдержанный, немногословен. Последний раз сильно обидел чувства, сказав что я слишком не сдержана в жмоциях, его это напрягает. Пишет через время комплименты и спрашивает как я. Что делать как понять что может поменяться в этих отношениях. Есть и обиды и боль, но если взять в целом мужчина мудро направлял меня долгое время, давал советы, я его люблю. Но не знаю о его чувствах?
04.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Что можно сказать о такой ситуации: мужчина не хочет серьезных отношений»
Ответ. Можно сказать одно- мужчина предельно честен с вами:
*в части его планов на будущее, в  которые ни вы и ни создание семьи, не входят;
*и в части ответственности:  он не хочет и будет брать на себя ответственность за серьезные отношения.
Ваш вопрос "Что делать"
Ответ. Вам стоит:
*если вы, конечно, любите мужчину, как вы это утверждаете, уважать решение мужчины, даже, если оно вам не нравятся;
*изменить ваше отношение к себе, сделать его более уважительным, ценностным и любящим, ведь по сути, мужчина относится к вам так, как вы это ему позволяете.
Ваш вопрос «понять что может поменяться в этих отношениях
». 
Ответ. Исходя из вашего сообщения (отношения мужчины к вам и его планов на будущее), пока эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Для того, чтобы сказать более детально, необходимо сделать профессиональный анализ ваших отношений с момента их старта.
Ваш вопрос "не знаю о его чувствах?"
Ответ. У мужчина нет чувств к вам, если он относиться к вам жестоко-потребительски («мужчина не хочет серьезных отношений...
То приходит, то появляеться...сильно обидел...Есть и обиды и боль»)
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
А где вопрос? Есть рассказ о мужчине, который не хочет отношений. И есть Вы, которая «играет по его правилам». Что тут может измениться? Да ничего, пока Вы играете в его игру. А вот если начнете свою, тогда может измениться все!
04.09.16
Здравствуйте. А какие Ваши чувства, Вы не хотите узнать? Что за чувства у Вас к такому Учителю, Покровителю, Наставнику?
Про себя же он Вам все сказал — Вам остается только доверять и этим его словам — «не хочет серьезных отношений».
04.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Dali!
Мужчина ясно дает понять, что пока серьезные отношения не входят в его планы.
Цените то хорошее, что есть между Вами, наслаждайтесь встречами и общением. Форсировать создание серьезных отношений не стоит. Это может вызвать обратный эффект.
Отнеситесь к вопросу философски.
Мудрости Вам!
04.09.16
Dali, здравствуйте. Насильно мил не будешь… Мужчину пока все устраивало и он отдыхает душой и телом, а Вы из за страха его потери, принимаете его правила игры. Поговорите с ним откровенно, готов ли он к серьезным отношениям? Когда он будет готов к созданию семьи? Можно найти обоюдный компромисс и поставить конкретные сроки. Если его ответы будут «размытыми», то Вы рискуете потратить на него время, но он так и не будет готов… Когда поговорите Вы поймете его настроение, взвесите все За и Против, после чего примите взвешенное свое решение, без советов других. Что бы дать Вам более конкретные рекомендации и оценить шансы, определиться с дальнейшей тактикой поведения, то надо сделать детальный анализ Ваших отношений. Будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно