Не могу идентифицировать себя при сексе с партнёром. Странное состояние и мысли

Добрый вечер экспертам сайта!
В шапке я не смогла добиться точности описания проблемы, потому прошу прочесть уточнение. Мне 25 лет. За мою жизнь было несколько (3) постоянных партнёров-мужчин, и со всеми ними была одинаковая история. Мужчины как мужчины меня не возбуждают — просто не нравятся. Никогда за всю жизнь я не встречала парня, про которого подумала бы: «Вот бы уложить его в постель!» Не говорю уже о том, что никогда не влюблялась (здесь, скорее всего, блок на эмоции. Я из боязни неразделённой любви ещё в детсаду (sic!) запретила себе влюбляться...) А так — механические действия меня вполне возбуждают, и ещё как: там поцелуй, сям потри — и хорошо. Только меня мучает вопрос — нормально ли, что мне абсолютно всё равно, кто будет меня целовать или тереть в эрогенных зонах? Мужчина ли, женщина (вот, кстати, подруга, которую я хотела «уложить» — была), секс-машина, инопланетянин с А-Центавры… А ещё во время и особенно секса я часто задаюсь вопросом: «Это что, со мной происходит/-ило?» Как будто я за всем актом наблюдаю со стороны, на ощущениях сосредоточиться мне крайне сложно.Я стараюсь доставить удовольствие и себе, и партнёру, но при этом всё время ощущаю отрешённость от происходящего, выпадаю из реальности (увы, не от страсти).
Буду благодарна, если подскажете, откуда у всей этой лабуды ноги растут. Заранее спасибо за ответы!

Дополнение автора от 04.09.16 23:14:06
Спасибо столь оперативно ответившим! Как всегда всё растёт из детства. Я знаю, почему появился блок на эмоции, от чего он меня защищает. Мы с ним почти что лучшие друзья, и это грустненько. А вот образ «идеального мужчины» у меня есть, появился в том же детсаду и до сих пор со мной. Вряд ли простой смертный сможет затмить вымышленного персонажа с созданной мною же личностью. Так что вот и ещё одна причина нарисовалась =)

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Мила, ответы на ваши вопросы
Ваше "было несколько (3) постоянных партнёров-мужчин… мужчины меня не возбуждают — просто не нравятся. Никогда за всю жизнь я не встречала парня… никогда не влюблялась"
Ответ. Это говорит о том, что у вас нет,  так называемого,  образа идеального мужчины. Как только вы составите персональный образ вашего  идеального мужчины, которого вы захотите «Вот бы уложить его в постель!»
Ваш вопрос: "нормально ли, что мне абсолютно всё равно, кто будет меня целовать или тереть в эрогенных зонах?"
Ответ. Если секс для вас чисто физиологический процесс, то нормально
Ваш вопрос «Это что, со мной происходит/-ило?»  Как будто я за всем актом наблюдаю со стороны, на ощущениях сосредоточиться мне крайне сложно"
Ответ. Это не нормально.
Ваш вопрос "
откуда у всей этой лабуды ноги растут"
Ответ. У вашей «лабуды» ноги растут из страха, который сформирован в раннем детстве ("
боязни неразделённой любви ещё в детсаду"), вашего  семейного воспитания и сформированных на их основе деформированных установок.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Откуда ноги растут Вы как раз сказали нам: "здесь, скорее всего, блок на эмоции. Я из боязни неразделённой любви ещё в детсаду запретила себе влюбляться..." Вопрос в том, что Вы хотите с этим делать?
04.09.16
Уважаемая Мила!
Ноги растут из запрета на эмоции, запрета на влюбленность.
Сейчас у Вас присутствует механический секс и это нормально, но конечно ощущения далеко не полные, какие могли бы быть при страсти или влюбленности.
Это не смертельно. Некоторые люди так и живут до глубокой старости. И даже экономят себе нервы.
Но пресненько получается.
Если вдруг захотите убрать блок на любовь обращайтесь за сеансом психокатализа по видеосвязи.
Подробнее о методе читайте в Интернете. Заодно проверим интенсивность ощущений в целом.
Удачи Вам!
04.09.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно