Добрый день, хочу узнать к чему приснились эти сны. Светлана, 20.05.93, 23:00, п. Пелым.

1. С 3 на 4 сентября приснилось, что меня ужалила пчела, жало осталось во мне. Но никаких неприятных ощущений при этом я не испытывала.
2. С 4 на 5 сентября мне приснилось два сна. В первом из них я чистила рыбу, совершенно четко осознавала, что это карась, хотя в жизни не разбираюсь в этом. И случайно распотрошила рыбу в области жабр, а там маленькая рыбка — карась. Живой. Я побежала в ванную, набрала в тазик воды и отпустила его туда, но карась выпрыгнул, я успела поднять его с пола и опустить в воду. Чтобы вновь этого не повторилось, я прикрыла таз какой-то металлической крышкой, оставив щели для воздуха. Рыбка осталась жить и я планировала отпустить ее искусственный водоем на нашей даче, когда та подрастет.
Во втором сне я встречала мужа с работы, у него был наш ребенок (детей в жизни нет), я беспокоилась чем же он кормил все это время его. Я взяла его на ручки, мы сели в какую-то машину и начала кормить ребенка грудью.
Заранее благодарна за ответ.

Ответы

Доброго времени суток — по последнему сну — раз детей нет, то видимо кто то выбрал вашу пару для выхода в рождение и просит создать ему благоприятные для этого условия. как действовать могу подсказать только в зависимости от вашего желания или не желания иметь детей в настоящее время.
02.10.16

Наташа Белова

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

от 650 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений