Непогода=Веревка и мыло

Здравствуйте, проблема есть всегда, yо в дождливую погоду, она непременно обостряется и прогрессирует.
Человек я с низкой самооценкой, спокойный, апатичен, не особо социален, хобби есть, в меру пессимистичен, но в такие дни опускаются руки, хочется кричать «отойдите от меня, люди!», «я ничего не могу» и идти вешаться на ближайшем дереве. В дожди происходят все скандалы в моей жизни, то что я прощаю или пропускаю мимо ушей, в дожди выводит меня из себя, я срываюсь и кричу, а потом мне стыдно, за то, что я такое чудовище, не смогла сдержать злость. Либо просто сижу мышкой, а сама думаю «ничего не добилась, ни в чём не преуспела, ни в чём не повезло». Если важно: 24 года, щитовидку проверяла, гемоглобин 100-110, не семейная, есть только мама-инвалид.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
05.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Вера!
Вообще-то рановато в 24 года упрекать себя во всем. У Вас в запасе достаточно лет, чтобы добиться своих целей. Просто надо немного успокоиться, откинуть ненужные эмоции и уточнить цели и задачи.
А осенью конечно у многих бывает пасмурное настроение из-за погоды. Это вполне объяснимо.
Рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
05.09.16
Здравствуйте, Вера!
"У природы нет плохой погоды — Каждая погода благодать. Дождь ли снег — любое время года Надо благодарно принимать...", знаете, Вера, какое слово с этой фразе из прекрасной песни Андрея Петрова на слова удивительного человека так безмерно любившего жизнь — Эльдара Рязанова, ключевое — БЛАГОДАРНО!!! Вам необходимо научиться во-первых — любить себя, а во вторых — научиться быть благодарной, благодарной за возможность прийти в эту жизнь, просто только за возможность быть ТУТ. Это не просто, но возможно. Удачного Вам пути, Верочка,  пути к себе настоящей. Ирина.
05.09.16
Вера, здравствуйте. Честно и откровенно — Ваша проблема не решится с помощью письменных рекомендаций, так как то, что накапливается годами, так не решается… Надо найти возможность обратиться к психологу, что бы настроиться на определенную работу. Как вариант, можете рассмотреть консультацию в видео режиме или обратиться к психологу по месту жительства, От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия