Здравствуйте Меня зовут Данияр, я из Байконура, Казахстан. Учусь в Московском Авиационном Институте. По интернету познакомился с девушкой, не знаю как но я очень сильно к ней привязался. Однажды она

рассказала мне, что она больна раком. Сейчас трудный период её болезни. Я очень боюсь за неё, она живёт в Москве, а у меня нету возможности к ней поехать. Даже если бы поехал я бы вылетел с учёбы, чем подвёл бы своих родителей. Я в заблуждении, то есть запутался. Дома места себе не нахожу, и мне не остаётся ничего кроме как её поддержать в соц.сетях таких как Вконтакте или Скайп. Дайте совет, что мне сделать я уже не могу…
05.09.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Данияр, здравствуйте. Вы сейчас получаете опыт и сталкиваетесь с реалиями жизни, надо адекватно к этому относиться, так как в жизни может быть все… Пока нет возможности приехать, то продолжайте общение по скайп и надейтесь и верьте в лучшее, так как сейчас медицина сделала огромный шаг веред, по лечению рака и есть большая вероятность, что девушка победит эту болезнь. Когда будет возможность, то поедете, а сейчас поддерживайте девушку морально и не обещайте того, что не можете, будьте предельно откровенны. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Здравствуйте, Данияр. Если ваша девушка действительно больна раком, то кроме поддержки вы ей помочь нчем не сможете. Это удел врачей, которые ее лечат. Только не разговаривайте с ней как с больной. Ваше общение должно быть обычным и теплым.
Удачи вам и выдержки!!!
05.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
05.09.16
Добрый вечер. Данияр, ответ на ваш вопрос "что мне сделать"
Ответ. Данияр, вам необходимо:
1. Для начала, успокоиться.
2. Попросите  девушку выслать сканы документов из её истории болезни, а вы перешлете документы нам (или в раздел «Медицина»), а мы -своим друзьям онкологам. И скажем вам их вердикт  И если девушка откажется это сделать, значит девушка вам лжет, как говорят «разводит на деньги». Увы и такое случается в интернете. 
3. Предложите девушке получить полноценную психологическую поддержку:
*либо у нас на сайте, оплатив её,
*либо по телефону  Всероссийской бесплатной горячей круглосуточной линии социально-психологической помощи для онкологических больных: 8 800 100 -01-91, или по телефону в Москве : 
8-499-251-45-03 и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
05.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно