Здравствуйте Меня зовут Данияр, я из Байконура, Казахстан. Учусь в Московском Авиационном Институте. По интернету познакомился с девушкой, не знаю как но я очень сильно к ней привязался. Однажды она

рассказала мне, что она больна раком. Сейчас трудный период её болезни. Я очень боюсь за неё, она живёт в Москве, а у меня нету возможности к ней поехать. Даже если бы поехал я бы вылетел с учёбы, чем подвёл бы своих родителей. Я в заблуждении, то есть запутался. Дома места себе не нахожу, и мне не остаётся ничего кроме как её поддержать в соц.сетях таких как Вконтакте или Скайп. Дайте совет, что мне сделать я уже не могу…
05.09.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Данияр, здравствуйте. Вы сейчас получаете опыт и сталкиваетесь с реалиями жизни, надо адекватно к этому относиться, так как в жизни может быть все… Пока нет возможности приехать, то продолжайте общение по скайп и надейтесь и верьте в лучшее, так как сейчас медицина сделала огромный шаг веред, по лечению рака и есть большая вероятность, что девушка победит эту болезнь. Когда будет возможность, то поедете, а сейчас поддерживайте девушку морально и не обещайте того, что не можете, будьте предельно откровенны. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Здравствуйте, Данияр. Если ваша девушка действительно больна раком, то кроме поддержки вы ей помочь нчем не сможете. Это удел врачей, которые ее лечат. Только не разговаривайте с ней как с больной. Ваше общение должно быть обычным и теплым.
Удачи вам и выдержки!!!
05.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
05.09.16
Добрый вечер. Данияр, ответ на ваш вопрос "что мне сделать"
Ответ. Данияр, вам необходимо:
1. Для начала, успокоиться.
2. Попросите  девушку выслать сканы документов из её истории болезни, а вы перешлете документы нам (или в раздел «Медицина»), а мы -своим друзьям онкологам. И скажем вам их вердикт  И если девушка откажется это сделать, значит девушка вам лжет, как говорят «разводит на деньги». Увы и такое случается в интернете. 
3. Предложите девушке получить полноценную психологическую поддержку:
*либо у нас на сайте, оплатив её,
*либо по телефону  Всероссийской бесплатной горячей круглосуточной линии социально-психологической помощи для онкологических больных: 8 800 100 -01-91, или по телефону в Москве : 
8-499-251-45-03 и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно