Здравствуйте ....вопрос об отношении мужчины к женщине...

Подскажите уважаемые психологи… может ли мужчина любить женщину но при этом носить с ней маску холодности, пренебрежения и избегать её( оба не свободны)… или такое бывает только в романах?
Вопрос задан анонимно
05.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
05.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Да, такое возможно, так как оба не свободны, но по каким то причинам, которые может быть несколько, мужчина не хочет потенциальных измен и возможного развода, контролирует себя. От всей души, желаю Вам — успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Здравствуйте! В жизни бывает всё и  сюжеты бывают покруче чем в романах! Чего не хватает Вам в ваших отношениях, в Вашей семье? Отчего Вы считаете, что мужчина в «маске холодности, пренебрежения» избегает Вас и при этом любит Вас? Обращайтесь, с уважением, Геннадий.
05.09.16

Здравствуйте. На мой взгляд, если присутствуют холодность и пренебрежение, значит чувства мужчины противоречивы, поэтому утверждать однозначно, что это любовь, я бы не стала. Скорее смесь каких-либо противоречивых чувств. И еще допускаю, что мужчина как-то по-своему трактует поведение женщины, делает для себя выводы (которые, возможно, ошибочны), и поэтому так себя ведет «носит … маску холодности, пренебрежения и избегает её( оба не свободны)». Очень похоже: «накрутил» себя, поверил в это и отреагировал холодностью и пренебрежением.

С благодарностью и уважением к вам.

05.09.16
Здравствуйте.
Что лично для Вас решает ответ на этот вопрос?
05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно