Уважаемые эксперты. Не знаю куда можно обратится с проблемой. Мне 38 лет, стала по ночам мучаться от того что сильное слюнотечение когда ложусь

спать, сплю только на боку и животе, слюни липкие, рот толком не могу закрыть так как нос тоже из-за кривой перегородки не дышит толком. У меня обнаружили глиоз головного мозга. Подскажите куда обращаться? Анализы все в порядке. За ранее огромное спасибо.
05.09.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!
Слюна — это выделительная система, которая может компенсировать выделения токсинов почками или потовыми железами. Основной источник токсинов у нас — это воздух, которым дышим и еда, которую едим и аоду, которую пьем.
Поэтому рекомендую вам проанализировать свое питание и питье, сменить временно образ своего питания и питья. Пройти обследование почек: оам, биохимия на креатинин, мочевину, К, анализ по Земницкому и Нечипоренко.
Добра и здоровья вам!
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина