Здравствуйте! Мнеи 25 лет. У меня есть компания друзей, дружим со школы. В этой компании есть парень, для которого нет табу на девушек друзей. С ним изменила жена нашего общего друга, и все они

продолжают общение. Муж конечно не знает ничего. Измена подтверждена. Мы по молодости часто с ним делили девушек, они всегда выбирали его. Но проблема в чем: пришло время мне познакомить свою девушку с друзьями. И этот тип конечно же там был. С девушкой мы разговаривали о нем и его поступках. Но у меня в голове возникают сценарии их тайного общения. А любое воспоминание девушкой его имени нарывается на мою агресию. Помогите советом.
06.09.16
4 ответа

Ответы

Андрей, здравствуйте. Если Вас девушка любит, то поверьте она Вам никогда не изменит. Если посмотреть правде в глаза, то друг изменяет это с теми, кто ему это позволяет и кого нет гармонии в личной жизни. Следовательно, не надо постоянно говорить о друге своей девушке, так как Вы уже показываете свою слабость.  Все силы направьте на гармонию в отношениях, тогда изменам нет места, когда все устраивает в отношениях, не ищут острых ощущений на стороне. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.09.16
Девушек очень привлекают наглые и уверенные мужчины. И очень отталкивают истеричные ревнивцы.  
 Поэтому просто осознанно поработайте со своими страхами и быстро станут понятны очевидные преимущества совсем другого способа реагирования на подобные явления.
Меньше сами акцентируйте внимание девушки на этом человеке путем своих реакций. И будьте спокойнее, увереннее, стабильнее. Это выгодно отличит Вас от многих и придаст реальной уверенности.
06.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей.
Получается, Вы боитесь конкуренции и не доверяете своей даме? Значит нужно работать с самооценкой, развивать уверенность в себе.
06.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы чувствуете, что этот парень круче, сильнее, чем Вы, оттого и такой пессимистический сценарий прокручивается в голове. Поднимите уверенность в себе и замените сценарий на другой. Тогда все будет по-другому. Обращайтесь, помогу сделать это.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
12.12.12
Вопрос задан анонимно