Жена беременна

Жена беременна от другого.Помогите, не знаю, как жить, жена для меня самый близкий человек, люблю ее.Мне плохо, больно, депрессия ужас… Поженились по любви, сыну 2.Все было хорошо, я старался, чтобы ей было хорошо, обеспечивал семью, выполнял тяжелую работу по дому, больше был с сыном, когда у нее не получалось из-за карьеры, тяги к сексу убавилось, решили попробовать что то новое.Уже год практикуем секс вместе с другими парами.Но она очень добрая, преданная семье женщина, красивая.Я видел, что она счастлива.Пытались завести второго ребенка.Я может быть, стал много работать и не обращал внимания на ее поведение.Она говорила, что все хорошо, мне кажется, но я-то видел неестественность.Один раз чуть не потеряла сознание.Потом она призналась во всем.Плакала очень, просила простить ее.Выяснилось, что у нее уже 2 месяца беременности, плакала.Я впал в сильную депрессию.А я понял, что не смогу без нее, как ни странно, готов и простить.Мне нужно помочь чтобы выйти из этой ситуации.
Вопрос задан анонимно
06.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. От депрессии будущий ребенок от Вас не родится… Ваша преданная жена, забеременела от другого мужчины..., не идеализируйте ее. Хотите жить с ней, это Ваше право, но покажите, что Вы мужчина, возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
"как ни странно, готов и простить" — тогда в чем вопрос? Простите и все.
Любое действие влечет за собой последствия. Каждый взрослый человек должен их понимать и принимать (либо не совершать действий, если не готов принимать последствия. Это называют зрелостью). Вы выбрали «секс с другими парами», вот и последствия. Готовы воспитывать чужого ребенка? Если нет, то нужно принимать решение. Никто не примет его за Вас. Никто не даст готового решения.
06.09.16
Здравствуйте. Для того, чтобы выйти из депрессии нужно выразить сдерживаемые чувства. Что Вы чувствуете? Обиду? Боль? Злость? Скажите об этом прямо, станет легче, появятся силы. Обращайтесь за консультацией, помогу!
06.09.16
Доброе утро. Для получения психотерапевтической помощи, вам необходимо, как минимум, выбрать семейного психотерапевта, например,  в режиме онлайн и написать ему в чат. Для этого посмотрите на верхней строке графу «Эксперты», зайдите в раздел «Психология», стройте фильтры и ищите специалиста для себя. Исходя из описания вашей проблемы, можно сказать:  вам необходим специалист по семейный отношениям и лечению психотравм, к ним относится семейный психотерапевт.  Семейный психотерапевт вам обязательно поможет.
Позвольте два комментария по вашему сообщению, с позиций опыта семейной психотерапии. 
1. Незапланированная беременность жены от случайного партнера — это результат не просчитанного вами риска участия в групповом сексе и вашей общей безответственности. Например.
*Ваше жена, как взрослая женщина, обязана была принимать противозачаточные средства, тогда бы не было проблемы.
*Да и вам не мешало бы пользоваться презервативом, потому что, как показывает опыт семейной психотерапии, случайные партнеры зачастую имеют венерические серьезные заболевания (типа гепатита, СПИДа, гонореи, сифилиса и др). 
2. Ваша жена, как уже рожавшая женщина,  может сделать медикаментозный аборт, сроки еще позволяют. Иначе, если этот ребенок окажется не вашим, вы основательно испортите жизнь всем, в том числе себе и первому ребенку, потому что ваша любовь перерастет в ненависть. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы