Добрый день,уважаемый доктор! Меня уже год беспокоит субфебрильная температура поднимается до 38 . Как только стала подниматься температура,я начала худеть и за два месяца похудела на 10 кг. Очень

сильная слабость, сил просто совсем нет.Мы были у разных терапевтов которые по понятным причинам назначают одни и те же анализы. Анализы все хорошие, рентген делали, у эндокринолога были, гастроэнтерога, гинеколога, фтизиатра, инфекциониста. А мне лучше не становится, не болит ничего, а сил совсем нет. Пожалуйста, подскажите что это может быть, какие ещё анализы нужно сдать и к каким врачам идти. Заранее спасибо большое.
06.09.16
1 ответ

Ответы

Мария, такое похудение за 2 месяца может быть связано с серьезными патологическими процессами. И если вам не ставят диагноз по месту вашего жительства, имеет смысл пройти стационарное обследование  в вышестоящем медицинском учреждении. Тут нужно углубленное обследование на предмет системных коллагенозов, онкологии, того же туберкулеза, нечасто встречающихся инфекционных заболеваний.  Поэтому просите направление для отправки вас на консультацию в ближайшее время, пока еще не поздно.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина