Здравствуйте!подскажите пожалуйста. Весь август я лечилась свечами метромикон Нео, отсрочила месячные теблетками противозачаточными. Теперь снова мне назначили лечение леворолом. И снова выпадает на

месячные. Ставить я их уже начала. Т.к до 19 го сентябре мне нужно пролечится… Вопрос такой нанесет ли вред организму если начну новую пачку без 7 дн перерыва? Спасибо большое за ответ.
06.09.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Юлия.

Не понятно конечно к чему такая срочность и зачем вам снова назначили санацию влагалища. На вашем месте я бы подумал целесообразно и правильно ли лечение которое вам назначает доктор, раз вы уже полтора месяца лечитесь. Месячные можно отсрочить беспрерывным приемом ОК, но это должно быть не систематически как у вас. Такой прием чреват последствиями.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Аида Георгиевна Карабекян

Сейчас на сайте
Врач- педиатр, неонатолог. Консультирую по педиатрии, терапии, заболеваниям ЛОР- органов и глаз, инфекционным болезням, иммунологии, аллергологии и пр. Помогу расшифровать анализы и результаты диагностических обследований.
3 ответа
07.06.12