Добрый день. Сдали анализы, адекватного диагноза так и нет(( Пропили курс антибиотиков, толку никакого. 1) Анализ секрета простаты: Enterococcus

faecalis 10^5 КУО/мл Gardnerella vaginalis 10^5 КУО/мл 2) Анализ мочи: Прозрачность: прозрачная Цвет: желтый Относительная плотность: 1.026 Лейкоциты: 25 Leu / μL Уробилиноген: 17 мкмоль / л РУЧНАЯ Микроскопия осадка мочи: Лейкоциты: 5-10 в п / з Эритроциты, состояние: измененные Клетки плоского эпителия: в небольшом количестве остальное все в норме… Подскажите, что это может быть? Может еще какие-то анализы сдать? Иногда небольшое жжение при мочеиспускании и еще такое чувство, как будто постоянно полный мочевой пузырь и хочется в туалет, хотя по факту — ничего такого. Или это психологическое? 1 раз была кровь в моче месяца 2-3 назад (больше такого, вроде не повторялось). Решили сдать анализы, так как на левом яичке заметили шишку (там где придаток) но уролог сказал, что все нормально. Вызывает сомнение, так как увеличение придатка все-таки есть (по сравнению с правым — видно невооруженным глазом).
06.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Необходимо сдать бакпосев секрета простаты с антибиотикограммой. На основании полученных результатов будет назначено соответствующее лечение.
06.09.16
Вероятные диагнозы: мочекаменная болезнь, киста придатка правого яичка, гидроцеле справа, злокачественная опухоль пр яичка, простатит, специфический уретрит. Обследования: УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки, простаты. Посев сока простаты на микрофлору и чувствительность к а/б. ПСА общий. ПЦР на ЗППП.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Николаев Денис Александрович

Практикующий уролог из Санкт-Петербурга
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология