моя жена узнала что я мастурбирую и ушла от меня ,причина в том что мы болеем полавыми органами и в данный момент лечемся это несерьезная болезнь,но

секса унас небыло неделю я невыдержал и вот натворил делов что мне делать? как вернуть? мне очень стыдно
Вопрос задан анонимно
06.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Пока, как ни странно, не надо возвращать. пусть жена успокоиться. Вы ничего не сделали преступного. Когда пройдет несколько дней, то встретьтесь лично и откровенно поговорите, кратко и по сути, объясните ей, как пишите в вопросе. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый!
По большому счету при невозможности совершать половой акт рекомендуется заместительная мастурбация.
Так что ничего ужасного Вы не натворили. Это нормальная реакция.
Надеюсь, что жена обязательно вернется, если причина ухода только в этом.
Если же причина в другом, то нужно детально разбираться в проблеме.
Мудрости Вам и спокойствия!
06.09.16
А за что Вам стыдно? Вы не сделали ничего такого, ничего не натворили такого, из-за чего жена могла бы быть недовольной. Прежде чем вернуть супругу, разберитесь в ситуации. Удачи. Ирина.
06.09.16
Добрый день. Ответ на ваши вопросы "что мне делать? как вернуть?"
Ответ. Для этого вам необходимо проанализировать возникшую ситуацию, чтоб определить реальный  мотив поступка вашей жены, только тогда вы можете действовать грамотно и наверняка.
а)Ищите мотивы ухода вашей жены, например: либо средство манипуляции вами (с помощью обвинений), либо провокация вас на проявление романтических поступков, либо повод развестись с вами, потому что:
мастурбация во время лечения венерических заболеваний — это норма, в этом не было и нет ничего постыдного. 
И ответьте себе на вопрос: «Кто из вас принес венерическую болезнь домой и наградил ею другого супруга», потому что именно в этой сере лежит первопричина вашей семейной проблемы.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно